お食事
毎日、朝に仕入れる新鮮な魚介・お肉・野菜。
地の素材を活かしながら焼酎、日本酒との
相性を考えた何処か懐かしい手作りの居酒屋料理です。
店頭にて旬のおすすめ多数ございます。
是非、そちらもご覧下さい。
地の素材を活かしながら焼酎、日本酒との
相性を考えた何処か懐かしい手作りの居酒屋料理です。
店頭にて旬のおすすめ多数ございます。
是非、そちらもご覧下さい。
おやじ名物
お造り盛合せ |
おやじのもつ煮 |
おやじのなめろう |
おやじの出汁巻玉子 |
一品
特製さつま揚 |
自家製鶏つくね串 |
おやじサラダ |
仙台牛タン焼 |
定義山油揚 |
定義山納豆焼 |
鶏もも唐揚げ |
さつま芋のポテトフライ |
酒肴
酢モツ |
ちくきゅう |
こだわり豆腐の冷奴 |
おしんこ盛 |
手作りレーズンバター |
燻りがっこクリームチーズ |
〆もの
おやじのチャーシュー炒飯 |
ガーリックトースト |
山形田舎そば |
仙台味噌焼きおにぎり |
本日のジェラート |
※写真はイメージです。