お食事
毎日、朝に仕入れる新鮮な魚介・お肉・野菜。
地の素材を活かしながら焼酎、日本酒との
相性を考えた何処か懐かしい手作りの居酒屋料理です。
地の素材を活かしながら焼酎、日本酒との
相性を考えた何処か懐かしい手作りの居酒屋料理です。
おやじ名物
本日の旬のお刺身盛り合わせ。![]() |
1,580円 |
炙ることで香ばしさと旨みを引き出します。![]() |
780円 |
和牛のもつを使った本場博多風。スタミナ満点!![]() |
780円 |
本格備長炭火焼
銀ダラ照焼 | 790円 |
北海道しまほっけ | 710円 |
鮭のハラス焼 | 610円 |
子持ししゃも | 400円 |
イカワタホイル焼 | 610円 |
黒毛和牛のタタキ | 1,080円 |
仙台牛たん焼 | 1,780円 |
豚トロ炭火焼 | 610円 |
いわい鶏もも焼 | 680円 |
いわい鶏タタキ | 680円 |
自家製鶏つくね | 500円 |
定義山油揚 | 480円 |
定義山納豆焼 | 550円 |
ハンペンチーズ | 480円 |
エイヒレ | 500円 |
イカの一夜干 | 500円 |
鮭トバ | 500円 |
炙り三点盛 | 780円 |
新鮮野菜
豪快おやじサラダ | 710円 |
ガンコおやじサラダ | 710円 |
ちょい悪おやじサラダ | 710円 |
一品料理
秋保太田豆腐の冷奴 又は湯豆腐 |
380円 480円 |
旬のおひたし | 400円 |
おしんこ盛り合せ | 580円 |
マグロとアボガドのわさび和え | 610円 |
自家製いかの塩辛 | 400円 |
チャンジャ | 400円 |
バクライ | 500円 |
かにみそ | 500円 |
もずく酢 | 400円 |
酢もつ | 580円 |
馬刺 | 740円 |
モッツァレラ正油漬 | 580円 |
レーズンバター | 380円 |
チーズ三点盛 | 680円 |
出汁巻玉子 | 610円 |
納豆オムレツ | 420円 |
ゴーヤチャンプル | 680円 |
せがれの煮込み | 550円 |
おやじの水餃子 | 580円 |
自家製さつま揚げ | 710円 |
薩摩ポテトフライ | 500円 |
NEWおふくろコロッケ | 580円 |
宮崎チキン南バン | 680円 |
おやじのピザ | 680円 |
4種類のチーズピザ | 780円 |
〆もの
山形そば | 680円 |
明太焼うどん | 680円 |
納豆チャーハン | 680円 |
梅とジャコのチャーハン | 680円 |
だし茶づけ (梅・明太子・チャンジャ・焼おにぎり) |
450円 |
炭焼おにぎり(1個) | 210円 |
ガーリックトースト | 300円 |
ご飯とみそ汁 | 210円 |
甘味
本日の手作りデザート | 400円 |
黒糖カラメルアイス | 320円 |








